Кольчужка - СИ

Кольчужка

Свой мир я давно построил.
Мой мир совсем не такой.
Я в нём один, и спокоен,
И в нём я совсем другой.

Устал я от этой жизни.
Устал я и от людей.
От женщин устал, капризных,
Конечно и от бля#ей.

Всю жизнь я не знал покоя.
Всю жизнь куда-то бежал.
Бросал, начинал всё снова,
Но снова однажды бросал.

Я мог бы многое сделать,
И этого не отнять.
Хотелось в Святыни верить,
Но я не умею врать.

Конечно же я - Отступник.
Но быть им я не хотел.
И часто я знал - что будет.
Сказать, только вот, не смел.

Порой было очень больно,
Обидно было не раз.
Был враг мой очень доволен.
Доволен ли он сейчас?

А небо на нас не смотрит,
На Зло наше, там и тут.
По водам никто не ходит!
Об этом нам тоже врут.

И мне надоело это
И всё, что вокруг меня.
Какого же всё-таки хрена
Кальчужка так коротка?

2020  (2023)


Рецензии