Седой декабрь

Седой декабрь,
        морозами трескучий,
В нависших тучах,
        будто до земли.
В нём нет сейчас
        тех вечеров, докучных,
Которых в старину,
        все созерцать могли.
Весь мир мы видим,
        словно на ладони,
А время движется
        невидимой стрелой,
Чредою дни толпятся
        в жутком сонме,
Прописано давно,
        что грянет над главой.


Рецензии
По душе! Верно! С уважением...

Кротов Владимир   23.01.2023 00:24     Заявить о нарушении