Волшебство приходит...

В Новый Год к нам волшебство приходит,
Запах хвои наполняет дом,
Каждый для души своей находит,
Радость в этом празднике простом.

Этот мир становится добрее,
В суете декабрьских зимних дней,
Кажется что дни летят быстрее...
Город полон праздничных огней.

Всё кружат снежинки в хороводе,
Дарят миру сказочный наряд...
Светлым чувством нам в сердца приходят
Чудеса,и счастьем наградят.

Только надо в чудеса поверить,
И надежду в сердце сохранить,
Научиться жизнь свою доверить,
И за всё судьбу благодарить.

В Новый Год к нам волшебство приходит...


Рецензии
Новый год пара чудес..
Пусть всё забудется плохое..
И в новый год придёт только хорошее..

Владимир Гуркалов   21.12.2020 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв...Новый Год действительно самый волшебный праздник когда хочется верить в чудеса.

с признательностью,Наталья.

Наталья Нестерук   21.12.2020 22:03   Заявить о нарушении