Я вижу звёзды и луну

     Я вижу звёзды и луну,
     Ты на другом их видишь берегу.
     Зачем нам нужен этот вздор,
     Что расстаёмся мы с тобой.
     Я так устала, грустно мне,
     К тебе хочу, ты нужен мне.
     Здесь солнца нет,
     Здесь только тьма,
     Мне так нужна любовь твоя!
     И не хочу я быть одна,
     Всё безразлично без тебя,
     Но уходя скажи мне вслед
     Меня ты любишь больше всех?
     А я тебя скажу в ответ –
     Ты – мой любимый человек.
               
                Ноябрь 1992


Рецензии