На отпотевшем стекле вода, как капельки слез

На отпотевшем стекле вода,как капельки слез,
А за окошком,окошком мороз.
А за окошком всё в снежном убранстве,
Пролетая снежинки кружатся в танце...
В дел хороводе пролетают они,
Уходящего года последние дни.
Меньше и меньше их остается,
Он уйдет очень скоро и не вернется.
В морозную полночь он уйдет,он уйдет,
Новый ему на смену придет.
Придет Новый год,принесет он веселье,
Планов , желаний всех исполнение.
Пожеланья здоровья всем и удачи,
Чтоб стучала она в  двери почаще.
Стороною невзгоды чтоб обходили,
Чтобы мы не болели и счастливы были.


Рецензии