Простите шалость мою

Что мне нравится в Вас землячка,
Что Вы умница и острячка
Я  тоже, как и Вы сибиряк.
Простите если, что - то не так,
А в улыбке  вашей ясность, открытость.
И задор молодой, удалой.
В детстве Вы были сама боевитость.
По сей день Вам не ведам покой.
Вас манят просторы Сибири.
Увлекая в объятья свои.
Душа ваша просит все шири.
Хотя Вы достаточно много прошли,
А может я, где то неточен.
Да и чуть приукрасил сюжет,
Мысль я на Вас сосредоточил,
Чтоб дать более точный портрет.
Вы строго меня не судите.
Простите  шалость мою.
Прозой отвечать не умею,
А вот стихами очень люблю!
Голышманово. 1967.г


Рецензии