Волку

Волчий вой разбудил меня
И тогда я поняла:
Нет спокойной жизни
С тобой я так спонтанна,
Наглею на глазах,
Лишь бы потом не быть в слезах.
Ты разбудил во мне волчицу
Я маме расказала небылицу
О принце на золотом коне
О том как ждала его на том окне.
Страдая горько о любви
Ты нашу нить не оборви,
Тропою тонкою иди,
И тихо молча полюби.


Рецензии