Город ночью мирно спит

Город ночью мирно спит.
Погасли в окнах фонари.
Луна пузатая глядит...
И звёзд горящие шатры.

Шатры космического вОйска.
В ночи заметен яркий свет.
Мелькнёт горящая полоска
И замолчит во мраке лет.

Влекут неведанные дали.
Далёких от земли планет.
Они с рассветом исчезают.
И гаснет в небе яркий свет.
22.12.2020.г.


Рецензии