В день рождения О Мелещенко

Что сказать тебе сегодня Дорогая?!
Слов же,ведь никак не подберу.
Я тебя сегодня поздравляю!
И чуть-чуть попозже наберу.

Я надеюсь ты поднимешь трубку?
Чтоб услышать нежные слова.
И вокруг увидят все улыбку!
И от счастья закружится голова.

Дорогая, милая,родная!
Я желаю счастья и любви!
И ещё тебе я пожелаю.
Хоть и без меня,но ты живи!

И живи по полной,будь спокойной!
Не болей,не надо не грусти!
Знай всегда,что где то тебя помнят.
Могут даже глупости нести...

Ты прости,за глупости,не надо
Не ругай,и сильно не волнуйся...
Знай всегда,что ты моя Отрада!
И почаще на себя любуйся!

Отдыхай, когда бывает нужно.
От меня устала? Так забудь...
Я хотел, чтоб ты была замужней.
Но! Наверно,это не наш путь?!

Сам пока ещё не понимаю...
Но люблю Тебя,ты это знай!
Я Тебя сегодня Поздравляю!
Всё прости, всё проще принимай.

11:26.  28.10.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии