***

Всё. Не ной. Начинай жить.
Мы с тобой всё равно два полюса.
Мы с тобой вдвоем не умеем пить
И безуспешно с этим боремся

Всё. Решено. Иду ва-банк
И мне плевать у кого на руках козыри
Я стараюсь жизнь проживать так,
Чтобы слабость не заподозрили

Всё. Дорогой друг, перестань учить
Все равно советы твои не запомнятся
Как же в каждом мгновении хочется жить
Чтобы каждый миг солнцем наполнился.

Всё. Утри пот и слезы. Их черёд
тоже скоро кончится.
Жизнь она не стоит, а вперёд идёт
Правда порою немного колется

Наши дети дерзят. Наши жены не спят.
Говорят, что о нас они беспокоятся.
Наши друзья наливают по рюмкам яд,
После которого мысли летят
И не могут остановится и успокоится.


Рецензии
Очень атмосферное произведение у Вас, Тимур. Так точно и обрано переданны эмоции встречи. Отличное произведение. Очень понравилось.
С уважением, Варвара.

Варвара Несмелая   21.12.2020 21:06     Заявить о нарушении