И постучится Новый Год

А время дальше нас уносит,
Декабрь торопится в пути,
Не хочет с ним расстаться осень,
Шлёт бесконечные дожди.

В тумане снег весь растворился,
И навсегда водою смыт,
Вчера со мною ты простился,
Но не совсем ещё забыт.

Осталось нам пройти немного,
И постучится Новый Год,
В нём будет каждому дорога,
И всё плохое отойдёт.

Январский день опять завьюжит,
И счёт со временем пойдёт,
В заботах Новый Год закружит,
И жизнь рекою потечёт.

Когда-нибудь в часы досуга,
Я снег потрогаю рукой,
Всю землю запорошит вьюга,
С моею схожею судьбой.


Рецензии