Сегодня знаменитым стать?

Сегодня знаменитым стать?
Как горсть гороха перебрать.
Купил компьютер, интернет
И публикуй любой там бред.
Поверь, сегодня в Instagram
Отбоя нет от пап и мам.
И я клянусь, как на духу,
Любу проглотят чепуху.
Ведь наш народ такой простой,
Совсем не дружит с головой.
Так что, мой друг, дерзай – вперед,
Полюбит наш тебя народ…
                18.12.2020г
                ***


Рецензии