Давлеканово

Я сегодня как - будто заново
Узнаю тебя, Давлеканово!
Словно не было прошлых лет,
Словно я до сих пор не сед.
И как песни новые строки -
Появляются новостройки,
Тротуары, парки и скверы...
Убираются с улицы скверны.
И как яркий подарок нам -
В самом сердце твоем фонтан!
Появляются арт-объекты:
Паровозик, изба-читальня.
Воплощаются в жизнь проекты,
То, о чём лишь когда-то мечтали.

Время скачет, капают годы,
Убегают Дёмские воды,
И всё краше мой городок!
Счастья, радости мой Островок!!!


Рецензии
Доброго времени. А мне так и не удалось любоваться этим городом)Красивый он очень у тебя в стихотворении. Уютный. Надо исправлять!

Варвара Несмелая   21.12.2020 21:03     Заявить о нарушении