***

И прячутся на фейковых страницах
Матёрые диванные войска!
Ни днем, ни ночью им не спится,
От зависти и желчи жмёт в висках.

У них везде - пустые полстакана,
У них желанье - красоту с дерьмом смешать,
Им даже собственного времени не жалко,
Чтоб кОмент гниловатый написать.

Они не знают, что бывает радость,
Ошибки, что случаются у всех.
У них на пальцы липнет только гадость,
Им в горле поперек чужой успех


Рецензии