***

Кофе,
утро,
лето,
вкусненькая сигарета…

Сидя в шезлонге
у крыльца
под навесом,
я просыпаюсь - бездумный повеса.

Отпуск,
меня ничего не тревожит,

тупая улыбка бродит по роже…

Осталось теперь вспоминать об этом:
кофе,
утро
и лето,
и вкусненькая сигарета…


Рецензии