Озёрные Вечера - 2021

***
Весна... Потеплело малёха,
А значит настала пора,
Пора подготовить и начать
Озёрные те, Вечера.
***
Пускай по субботам приходит
Артистов послушать НАРОД.
Приезжий НАРОД и конечно,
НАРОД, что на месте живёт.
***
Артисты, готовьтесь на выход,
Учите свои номера.
Весна... Уже стало теплее,
Концертам начаться пора.
***
Учите хорошие тексты,
Чтоб чётко, без сбоев читать.
Учите хорошие песни,
Чтоб петь для людей, исполнять.
***
Нашейте костюмов хороших,
Чтоб был не задрипанный вид.
Пускай на артисте костюмчик
С отливом, местами блестит.
***
Пусть с виду артист, как конфетка,
Которую хочется съесть.
Надеюсь, такие артисты
Найдутся... Надеюсь, что есть.
***
И сам Я ГОТОВЛЮСЬ, СТАРАЮСЬ,
И стих вот ПРО САКИ ПИШУ...
Пусть ныне не в Саках, РЕАЛЬНО,
В Инете, Я ТАМ - ВИРТУАЛЬНО...
Я мысленно В САКАХ - МЕНТАЛЬНО,
Я в городе САКИ - АСТРАЛЬНО
ОЗЁРНЫМ миазмом ДЫШУ...
***
***
***


Рецензии