***

Много раз уклоняясь от встреч,
Обещал себе больше не верить,
Нервы смогут надёжно сберечь,
Плотно в сердце закрытые двери.

Хорошо бы, забыв про обманы,
Вновь увлечься смазливой красоткой,
Напустив в разговорах тумана,
Шашлыками закусывать водку.

Я надеюсь, что хватит здоровья,
На кино, романтический ужин,
Что назло временам и условьям,
Я останусь кому-нибудь нужен.


Рецензии