Избранные

Если кто-то заметил -
У меня нет избранных.
Избранные - в рецензиях,
Так выделяю их себе.
Если мне что-то нравится,
Я напишу им что-то.
Но ещё больше, каюсь,
Мне нравятся те,
Чьей молча любуюсь работой.
Возможно таким же образом
И вирши мои листают.
Не так уж важны рецензии,
Важнее, когда читают.


Рецензии