Я одену тебя...

Я одену тебя с головы и до пят
Приносить стану розы тебе каждый вечер,
Улыбнёшься ты мне ... буду очень я рад,
Если свечи нужны, на столе будут свечи.
Сочиню в честь тебя пару тысяч стихов,
Много больше могу коли будет приятно,
Ради нашего счастья на всё я готов
Разгадаю любую на свете загадку!
Я, что хочешь смогу у любви нет преград
Только рядом навеки с тобою хочу быть
Ты в одежде прекрасна, чего мне зря врать ...
Без одежды тебя ещё больше люблю я!


Рецензии
Вот это чувство! Вот это щедрость!

Юка Буш   21.12.2020 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам!
Всех благ!

Ших Валерий   21.12.2020 20:22   Заявить о нарушении
Взаимно

Юка Буш   21.12.2020 22:07   Заявить о нарушении