Как причудливые силуэты...

Как причудливые силуэты,
В бесконечной, прозрачной дали,
Навстречу манящему свету
Облака плывут - корабли.

На них тихо плывут чьи-то души
И глядят упокоенно вниз.
Там, внизу, на израненной суше
Извергается грешная жизнь.

А они в променаде прощальном,
Подытожив суть прожитых лет,
Улыбнувшись светло и печально,
Улетают за солнечный свет.


Рецензии