Мой нос и маска

Трудно маску грузину носить.
Нос в нее никогда не залезет.
Производству и не объяснить.
Почему неприкрытый он едет.

Нитки слабые и коротки.
Сразу лопнут,как только натянешь.
Посоветовал друг мне-втяни.
Нос свой длинный,ходить не устанешь.

Но не втянется,пробовал я.
Так и шествую с носом открытым.
Не боится прохожих толпа.
Часть лица,что ношу неприкрытым.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.