Мне не стоит капаться в душе

Мне не стоит капаться в душе
И искать в своем сердце изъяны,
Ведь мне кажется я уже
Свои вывернул все карманы.

В пустоте своих мыслях я
Не ищу никакого подвоха,
И в свою неизвестность летя
Отзываюсь о ней я плохо.

Может быть оттого что боюсь
В этом мире реальных далей,
Что однажды я в бездну сорвусь
И застряну надолго в печали.

Зреть хотелось бы в  явственность ночи,
Утопать в сумасшествии снов,
И открыть наконец свои очи
Знать что мир этот сказочно нов.

И вдыхая существенность жизни
Оставаться в природной красе
И мои обновленные мысли
Высоту свою знают уже.


Рецензии