Поздравление с Днём энергетики

***
Вас поздравляем друзья энергетики–
Руководители и  теоретики.
Всех кто имеет к ней отношение
Не было чтобы ТБ нарушения.
Чтобы всегда в ваших окнах был свет,
Счастливо жили вы больше ста лет,
Чтобы здоровье у Вас прибавлялось,
Чтобы несчастий у Вас не случалось,
Чтобы зарплатой довольные были,
Чтоб никогда и нигде не грустили.
Тысячи «чтоб» на хорошую тему…
Бог Вас храни и Энергосистему.


Рецензии
Спасибо!!! Всех благ и главное здоровья!

Стихи Вам По Четвергам   24.12.2020 09:37     Заявить о нарушении