малиновая глыба

малиновая глыба
на фоне неба звёзд
ей по ветру послание
кое-кто принёс
забыв про всё возможное
взглянув чрез облака
становится свободнее
глыба сквозь ока
поверхность стала пышною
ушёл оскала след
макушка безмятеженно
открыла мягкий свет
и мрак ее обрушился
затмило всё теплом
как будто пар воздушный
стал её крылом
посланье - прикасанье
на птичьем языке
она ведь не случайно
взмахнула при тебе


Рецензии