Мне бы выпорхнуть в свое окно

Мне бы выпорхнуть в своё окно,
Только конечно как птица,
Мне ведь не все равно,
Какие придут ко мне лица.

И с кем заведу разговор
И кто по душе мне придется,
Иль это словесный сор
Которому дня не найдется.

Закрыть все, что есть внутри
И никакого слова,
Я попытаюсь найти
В себе настоящего бога.

Ему то мне есть что сказать
И с ним бы нашел дорогу,
Вот только мне нечего дать
И вряд ли отдам я свободу.

Окно вот раскрыл нараспах
И вообразил себя птицей,
Только зачем этот крах,
Быть не хочу синицей.

Сяду я в свой самолёт
И на кудыкины горы,
И буду любить напролет
По жизни свои все фуроры.


Рецензии