Образ феи

Лучи ласкают нежную кожу
Феи, лишний раз не встревожу
Её чуткий и нежный сон,
В этом саду мы только вдвоём.

Её крылья переливаются светом
Виднеются меж моих рёбер просветом.
Наш прекрасный мир лишь в моей голове
И сгорит в малиновом и тяжёлом огне.

Я её вижу в глазах чужих детей,
Устал искать среди соцсетей,
В самолётах, в автобусах и поездах,
Писать чернилами на листах

Образ белокурой феи и белых крыльев,
Почти розовых глаз и запаха ванили.
Треска старых веток под ногами,
Запутывавшегося оленя рогами.

Меня не отпускает её потухший на меня взгляд,
Слова вылетающие как всегда невпопад.
Падших ангелов не пускают в райский сад.
Вот и пишу последние строки по дороге в ад.


Рецензии