Не получилось

В середине декабря весной не пахло.
В середине декабря пришёл февраль.
Засыпал снегом улочки Московские,
Как издавна зимой бывало в старь.
Снегопад он как сон, как смятение...
Как февраль смог весну потерять?
А потом, все отбросив сомнения,
Захотел её вновь отыскать.
Знаешь, терять так больно,
Того, кого любишь.
(Не хотела, чтоб ты это знал.)
Когда слишком любишь,
не можешь злиться.
Не зови, нельзя, чтобы звал.
Спрячу печаль поглубже,
в сердце, что потерял.
Хотела, чтоб все сложилось,
Другие же счастье находят.
Реальность не знает жалости.
Все происходит, как происходит.
Если вопросов нет,
то не нужны ответы.
Важное все вчера -
песней двух душ недопетой...


Рецензии
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА СВЕТ.
СИЯЙ, ЖЕНЩИНА-ПОЭТ.
ДАРИ РАДОСТЬ И ТЕПЛО.
ДОБРО!

букетик слов
На сцену
ЖИЗНИ



Феодор Российский   11.02.2021 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.