Вечерний звон колоколов

Вечерний звон колоколов
Кончает день очередной,
Кто-то на гитаре из углов
Играет грустною струной.

У каждого история своя
Здесь напевать мотивы,
Кого-то предали друзья
Ради собственной наживы.

В этих душах много боли
Не раз поднявшихся со дна,
Но откуда столько силы воли
Улыбаться людям докрасна.

Таких примеров просто уймы
Кто был человеком до конца,
Ведь не поменяли тысяч суммы
Их веру в Бога - нашего отца.


Рецензии