Подарила снег нам ночью

Стало стыдно Крысе очень –
Подарила снег нам ночью.
Над Кубанью сыпет чистый,
Белый, сказочный, пушистый!

Много год тревог доставил:
Маски, Ковид, куча правил,
Карантин, сиденье дома –
Это каждому знакомо!

Год двадцатый, крысий год!
Много ты принес невзгод!
Много умерло людей,
Уходи-ка поскорей!

Снег ложится на поля,
Рады все ему не зря,
Он надежду нам несет:
Будет лучше Новый Год!

Я хочу сказать друзьям:
Унывать не надо нам!
Снег идет – к добру все это!
Выздоравливай, планета!


Рецензии