Пусть будет счастлив каждый человек!

Пусть будет счастлив каждый человек,
Пускай Господь пошлёт, что нужно:
Здоровье, дом, достаток, дружбу...
Любви, как чистый первый снег.

Тепло родительского дома,
Родных и преданных друзей,
И интересных отыскать знакомых,
Лишь щедрых, искренних людей

И добрых утренних рассветов,
Улыбку, радости с надеждой,
Снов сладких, только светлых,
Объятий трепетных и нежных.

Настроенья от печали.
Луч солнца нам осветит путь,
Осенними чтоб не грустить уже ночами,
В обидах не тонуть.

2020-ый — завершает круг.
Уж на пороге Новый год.
Он будет лучше или крут.
Пусть каждый будет счастлив и народ!

20  декабря 2020 года


Рецензии