Такое я увидел в первый раз

Деревья спрятались под белыми накидками,
С утра им очевидно повезло.
Они все связаны узорами и "нитками",
Зиме проказнице, как будто бы на зло.

Такое вдруг увидев в первый раз,
Меня природа жутко удивила.
Я на неё смотрел не поднимая глаз,
Она меня заколдовала и пленила.

Таким видением я долго жил,
Казалось мне такого было мало.
И не скажу, что зиму полюбил,
Но и на дружбу я имею право.

Сегодня снегопад всех удивил,
Он все как будто по местам расставил.
Пусть Новый год еще не наступил,
Но всё же настроения прибавил.


   21 декабря 2020 г.


Рецензии