Мне надоело спотыкаться...

Мне надоело спотыкаться
О твой порог.
Ты не желаешь возвращаться,
Ведь "мир жесток!"
Устал давно наивно верить,
Что ты поймёшь.
Не я, а ты закрыла двери:
«Переживёшь!»
Осточертело восхищаться
Пустым окном.
Настало время распрощаться
С вчерашним сном…

29.09.2003г.


Рецензии
Коротко и ясно!

Татьяна Сенченкова   22.12.2020 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.