Одинокой птицей ночью

Одинокой птицей ночью
Я улетаю за стихами,
Бью строками с точью
Для иного вида оригами.

Потоки мыслей и суждений
Страницей новой на листе,
В нём увижу много отражений
Внутри терзавших ангела Христа.

Я распят, душа на строчках
Вновь закончилась игра,
Дамы ждут мужей в сорочках
Но а я, порхаю птицей до утра.


Рецензии