Вечер. Фрагмент

Снова дождь.Силуэты случайных прохожих.
А над ними -дома .Акварель освещенных окон .
А над крышами ночь .Представлять невозможное сложно .
Нам когда -то казалось ,что это легко .

Море.Горы .Тяжелая мутная дымка.
Где-то там,  далеко ,выпал снег .
И все кажется временным ,странным и зыбким .
Так и будет ,пока не случится рассвет .


Рецензии