Все беды людские, от ненасытного, безудержного стя

Все беды людские, от ненасытного, безудержного стяжательства.
Все оккупационные войны - движимы желанием, завладеть чужым,
отнять и признать своим. Лозунги, которыми бравируют оккупанты,
лживы и не несут, той смысловой нагрузки, которую вкладывают в них
агрессоры. Так было всегда, так будет до тех пор, пока человечество
не осознает пагубность деяний своих.


 
 


Рецензии