Приход весны не знается с потерями...

Приход весны не знается с потерями...
Зачем печаль?
Мой чистый зов озвучен был доверием,
Ты промолчал...

Пусть погружений в память не захочется.
Боль не в пример.
Жизнь удлиняла сроки одиночества
Вне всяких мер.

Я не о том, что в мае ночи синие -
Их не предать.
Ещё не смею утомить бессилием
Готовность ждать.


Рецензии