Чтоб Новый год без Дедушки Мороза?

Чтоб Новый год без Дедушки Мороза?
Но пандемия вносит свой сюжет -
Для Деда безработицы угроза -
Ведь разрешенья на работу нет.

Шестьдесят пять перевалил, конечно,
Давным-давно, но ожидать не мог
Подобного... Законы бессердечны -
Стал клеткой для него его чертог!

Ведь столько лет боготворил работу
И радовал людей, а вышло вдруг,
Что должен заменить Мороза кто-то...
А выручит его красавец-внук!


Рецензии