Ох, как же счастлив я

Ох, как же счастлив я
Осенней слякоти в ногах,
Холодный месяц ноября
Чудесен в питерских чертах.

Своим морозом нежным
Он зарумянит на лице,
Значит скоро будет снежным
Новый месяц на крыльце.

Ну а пока, все это рано
Быть ожиданием зимы,
Меня ноябрь встретил пьяно
Ярким светом в морях тьмы.


Рецензии