черта

ночь,улица,фонарь, аптека,
на вкус как мрак и пустота...
ты не справляешься с опекой.
хочу увидеть, как черта
меж чёртом и тобой сотрется;
как президенты не считают срок;
как заново по полю боль пройдётся;
и, может быть, мы вынесем урок...
ночь,улица,она закрыта,
аптека без ответов и тепла...
ночь и фонарь - добыча как бы света,
а день - темнеющая мгла.


Рецензии