Холодные дни

Такие холодные короткие дни
Этой зимой морозной...
Ярким солнцем освещены они,
И ночь наступает не поздно.

Природа не балует нас теплом
И света даёт не много,
А в Божьем Храме всегда светло
С Молитвой и Верой в Бога!


Рецензии