Уйди в себя на встречу с Богом

Экспромт - фантазия  на

Когда внутри гораздо больше
То все; становится как фон
Не трогают ни склоки вои;ны
И пандемии с именем корон

И сле;зы словно из пипетки
Лекарством чем то отдают
А сны приятны без картинок
От них лишь только устают

Конечно если настигает
Реальность - как же без нее;?
Так пусть уж будет радость
Целительнее то сырье;...    
                Натэла АБЕЛАШВИЛИ (с)

               
*     *      *

Уйди  в себя… не возвращайся…
Мир нынешний  - совсем не рай…
Воспоминаниям отдайся…
Верни себе цветущий май!

Ковиды, склоки, войны - мерзость,
Что позитива не даёт,
То путь мозгами в неизвестность,
Зачем тебе с дерьма компот?

В себе самом всегда спокойней,
Послал врагов… и отдыхай,
Пусть там… горят все… в преисподней,
К себе козлов не допускай!

Пусть этот фон... фонит немного,
Как-будто бы издалека,
С тобою же защита Бога,
С добром к тебе Его рука!

Уйди в себя на встречу с Богом,
Бог с радостью всегда с тобой,
И ты увидишь, как тревоги
Уйдут к чертям… сами собой!

Бог в каждом есть, кто в Бога верит,
А кто не верит – бес душой!
Бог возвращает все потери,
И дарит Истинный покой!

Помолимся же братья, сёстры, -
О наших душах в этот час!
Над нами пусть сияют звёзды,
Мы любим Бога! – Он же - нас!

Целительнее нет на свете
Молитвы о своей душе!
Пусть рвутся дьявольские сети,
Пусть Бог даст Счастье всей Земле! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/12/20


Рецензии