Шишки

На кедре огромном, у самой верхушки,
Висели на ветке две шишки подружки.
С утра и до ночи они похвалялись,
Мол, мы выше всех, почти к небу поднялись.

И жили без страха кедровые шишки.
До них не достать ни зверью, ни мальчишкам.
Всё лето и осень они провисели,
Зима наступила и...белки их съели.


Рецензии