Настроение

От чего зависит настроение?
От погоды и от добрых дел? -
Если солнце светит яркое,
И работать нам не лень?

А когда приходит вдохновение? -
Может в момент жизненных побед?
Или в разговоре с Богом, веруя,
Обретаешь дар творить от бед?

На вопросы нет ответа точного,
Точные ответы знает Бог!
Изложил Он всё в Святом Евангелии -
Светлым Словом Веры нам помог!


Рецензии