Бес в ребро...

Ищу тебя я в соцсетях,
Перевернул весь интернет..
В каких живёшь ты городах,
Куда бронировать билет?

Я потерял тебя давно,
Но так хочу теперь вернуть...
Ты далеко и все равно,
Обратно ведь не повернуть...

Не знаю сам,зачем ищу,
Ведь ты забыла обо мне.
Не знаю,что тебе скажу,
Что видел я тебя во сне?...

Наверно нужно все забыть,
Как говорится,бес в ребре...
А если то "ребро"болит
И не даёт покоя мне?...

Я потерял тебя давно....


Рецензии