Молчание трёх

Я упал, как тварь в неволе,
Где втроём за бутылкой апероля,
В выпивке, закуске и раздолье,
Так приятна эта доля.

Размытая росплывь и одна звезда,
Мадмуазель, вы идеал,
Собой пополнили пейзаж,
Сладкой ощупью, добро пожаловать, в мой зал.

Что шептал я за пряность,
Я злодей лицедей?
Я без людей негодяй?
Над театром сцены моей...
Нет дверей.

Но и так, у края я дома,
Верю я, скоро лето -
Силу злости и невзгоды
Обуяет плетью жерло...
Безраздельно.

(c) Амтиврахий Корримбор


Рецензии