Ангел

прошу тебя ангел веди меня в свет
где горя где боли и зла больше нет
Где небо и крылья и где океаны.....
где степи и горы где пальмы лианы....
где нежным узором вся водная гладь....
где люди как люди, но Богу под стать

я чувствую крылья твои за спиной
вдруг стали они одним целым со мной


Рецензии