Отныне ты слышишь...

Отныне ты слышишь, Друг Дорогой...
Отныне ты дышишь прежде собой...
Отныне ты энергию свою создаешь...
Проводишь... Накапливаешь... Отдаешь... Берешь...

Отныне ты - Великая канва бытия...
Ты создаешь Чудо-события...
Ты правду свою в сейчас несешь...
И правдою этой ладно поёшь...

Ты светишь, как мотылёк в ночи...
Ты сеешь любовь... материнство волчиц...
Ты смело Путем Своим идёшь...
Себя признаёшь... С каждым шагом растёшь...

Отныне ты знаешь, куда идти...
С кем в унисон... С кем - "помолчи"...
Ты ведаешь Землю, Великую Мать...
Ты можешь её объять и... обнять...

Отныне ты Человек ... Дитя...
Вселенной космической... Бытия....
Ты - радужное Солнце всех времен...
Ты - дивное Чудо, законен твой трон...

Отныне ты слышишь... Все ушки чисты...
Каналы расчищены... Новы и просты....
Отныне ты Телом своим Ж и в ё ш ь....
Лелеешь его...и в снег... и в дождь...

Отныне здоровье твоё крепко....
Идёшь ты по Жизни игриво... легко....
Отныне ты цел... полновесен... могуч....
Отныне ты - путеводный Луч....

Ты светишь себе... своему Пути...
Ты светишь странникам мирным в ночи...
Ты открываешь многим глаза....
На Жизни великие Чудеса...

Ты - мать и отец... Великая Ма...
Ты Царь... и гонец... ты даришь Дома...
Ты - Чудо природы... Волшебство Бытия ...
Отныне собрал ты в единство все_Я.
21.12.2020


Рецензии