Мутант

Если ты родился в маске
ее незачем снимать.
Нет зубов-зубную пасту
не придется применять.

Если вместо легких жабры,
то ковиду нет пути.
Если ты не в меру храбрый,
выпей литру кислоты.

Если глаз чуть выше попы,
не проникнет сзади враг.
Не поедешь автостопом,
если  прОпил кадиллак.

Если развит ум не в меру.
Если внешность полный крах,
притворишься изувером,
в черных дымчатых очках


21 12 2020


Рецензии