Признание в твоей любви

***
Признание в твоей любви
Бросает с холода и в жар.
Ты ради счастья позови,
Я трижды обойду квартал.

Прикосновением души
Твои глаза в надеждах чисты.
Слова, чуть слышные в тиши,
Звучат, как «Грёзы» Листа.

С тобой мне расставаться жаль.
Затеряна к тебе дорога.
Письмо – последняя печаль –
Лежать осталось у порога


Рецензии
Душевное признание в любви!

Андрей Николаевич Котов   03.05.2022 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением, Владимир

Колыма   03.05.2022 22:21   Заявить о нарушении