***

На хлеб и воду дали вам .
А вы хотите и сто грамм;?
Дай больше - люди могут спиться.
Не будут много шевелиться.
У власти строгий денежный учёт.
В казне и рубль не пропадёт .
Как можно  пенсию хренью  обозвать ?
Срочно указ : Все у вас из'ьять !

В Одноклассниках увидела комментарий мужчины. Назвал пенсию Хренью. Благодаря ему родился Экспромт.


Рецензии